TUAS PALAVRAS
TUAS PALAVRAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Tuas palavras aquecem
os meus ouvidos gelados,
com versos que seduzem
a minh’alma apaixonada
e teu aconchego preciso
para em alta madrugada
sentir-me num paraíso...
Teus braços me envolvem
num momento de prazer
que nossos corpos sentem
ao tocarem-se com paixão
num afã de no amor viver
com a entrega do coração.
RJ - 25/06/20
********************************
Agradeço os brilhantes versos da nobre poetisa
LILIAN MENALE
Uma Mulher Um Poema
Encontro-me com as tuas palavras,
Nessa paixão arrebatando o meu coração.
Ao ouvi-lo, saboreio teu verso magnífico
No contentamento de minha alma.
Você sussurra no meu ouvido,
Frases doces e envolventes,
Preenchendo a mim, com carinho,
Na força do teu amor transparente.
**************************************