Eterno mutante

Escrevo! Não posso parar

Poesia é movimento

É vida

Vida gira afaga nosso pensamento

Nessa poesia sou um eterno mutante

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/06/2020
Código do texto: T6988677
Classificação de conteúdo: seguro