Homenageando Mario Lago

Um sombreiro na cabeça

Um pensamento no futuro

Crítico de fé

De sua posição não arredou pé

Também, com Médice, foi perseguido

Com gente solitária recebeu premio

Primeira arte de escrever

Com novela também fez arte

Seu nome teve encarte

Levou consigo a celebridade

Deixou sua parte, a arte

Candeeiro da noite

Fez cidadão contemporâneo

Mostrou se ao mundo

Passeou pela União Soviética, depois Rússia

Para seu Brasil encenou

Seu povo reencontrou

Muitos contos encantaram

Suas músicas personalizaram

Ao povo muito contou

Rompeu regras

Feriu se em seus próprios lábios

Acariciado pela morte

Foi habitar no plano celeste

Viver em outro agreste

Para os admiradores sua obra deixou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/06/2020
Código do texto: T6988675
Classificação de conteúdo: seguro