Quando a noite se curva sobre a tarde...

Quando o dia clarear

ainda sonâmbulo

falando com as rosas

negras como a escuridão

com os olhos presos no poente

levo pensamento ao expoente

quando a saudade bater

abraço e beijo no sonho

ao som imaginário

as cornetas do amor anunciam

quando a noite se curva sobre a tarde...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/06/2020
Código do texto: T6988672
Classificação de conteúdo: seguro