Uma travessia sob um esplendor no horizonte

Desnudo meu prazer

A beleza quero ver

Olhando a travessia

Suspirando emoções

Primado olhar

Fantasia é lá chegar

Apreciando a imagem no espelho da água

Fecundo anoitecer

Obra prima da natureza

Suspirando na fortaleza

Espelho imaginário de fé

Emana paz nos raios desse esplendor no horizonte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/06/2020
Código do texto: T6988671
Classificação de conteúdo: seguro