Poesia - Refrigério do Inocente
Está é uma poesia inocente,
não sabe o que dizer,
Nasceu em meu coração de poeta.
Refrigério do Inocente,
Cada verso, cada palavra nesta poesia
que busca enaltecer algum amor,
ou algum coração solitário.
Poesia inocente,
Tecendo cada palavra com seus refrigerios.
Revirando textos, poesias
Dentro de meus pensamentos.
Poesia inocente,
Às vezes até meio infantil,
Às vezes delicada.
Refrigério do Inocente
Cada verso, cada palavra
Esculpida nesta poesia .
Suplicando por um tema ,
Suplicando por um amor,
Que aceite estás palavras.
Refrigério do Inocente
Está singela poesia
Esculpida pelo amante poeta,
Mas sem nenhuma reticências.
Refrigério do Inocente
Tendo meu coração exposto
Em cada verso , cada vírgula
Nesta poesia sem dono.