OLHOS FECHADOS.
E quando olho o céu,
Enxergo além do azul...
Enxergo além de mim.
Porque quando olho o céu
Mantenho fechados os olhos...
E vou...e voo...
Faço das nuvens, trampolins
Algumas,
Com brancura de algodão
Outras,
Com gravidez de chuva.
Alguns dirão:
Perdeu-se em confusão...
Mas depois que fecho os olhos
Quem em sã consciência,
Ousará dizer
Que falta-me a razão?
Elenice Bastos.