ALFORRIA

Alforria quem diria que voltaríamos a cantar-te.

Não aos homens mortais vítimas do destino.

Mas aos céus,

Cujas nuvens tentam abafar nossa voz.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988522
Classificação de conteúdo: seguro