O SOPRO DO VENTO

O SOPRO DO VENTO

Cabelos soltos, encaracolados e esvoaçados,

Pelo sopro do vento que sopra na tarde serena,

Na mente os sonhos emaranhados,

Em fios dourados enrolados.

Os sonhos tentam escapar dessa teia dourada,

Para tentar escapar, e pelo vento se deixar levar,

Para no espaço outros sonhos encontrar,

E talvez nas asas do vento se renovar.

Renovados talvez, possam voltar para o ninho,

Dos cabelos esvoaçados e transformar,

Os sonhos inacabados e os não realizados,

Numa nova teia de sonhos dourados.

MDLUZ