O NOSSO APRENDIZADO DE VIDA

O NOSSO APRENDIZADO DE VIDA

O nosso aprendizado de vida,

Acontece um pouco a cada dia,

A cada minuto e a cada instante,

A cada passo novos caminhos,

A cada amanhecer novas oportunidades,

Vamos aprendendo mais com a vida,

Do que nos bancos da faculdade,

Da vida saímos diplomados,

E até com mestrado e doutorado,

O meu avô português,

Dizia-me nos meus tempos de criança,

Quando na época a faculdade de Coimbra,

Era a mais famosa do mundo,

“Olhe menina, mais vale um ano de tarimba,

Que três ou quatro de Coimbra",

Tarimba para ele era o vida,

E Coimbra era a faculdade.

Esse é o meu lema,

Aprende-se mais em um ano de vida,

Do que três ou quatro de faculdade do homem.

MDLUZ