apanhador de sonhos"
Da vida sei o que passo
Dos amores sei os que tive
As lágrimas enxuguei. ..ergui
O caminho eu o fiz...
Do abismo,das bordas, sai
Percorri o asfalto
Nomadi e aprendiz...
No junco descansei
Esperando o novo dia
O calor do astro..
Lascerou-me as temporadas
A serra subi
Nunca o descanso senti
As pedras que caem
Eu às colho
Colocando no jardim
Da vida sei o que passo
Sou apanhador de sonhos
Ando a buscar ser feliz...
Venusiapimentel/020