O PODER DA MÚSICA
A música que me toca, que me move, que desperta
A música que está em mim, que me liberta
A música que me distrai, que me fortalece
A música que me revigora, que me enlouquece
A música que me acalma, que me faz dormir
A música que me transporta, que me faz sumir
A música que me move, que me faz dançar
A música que me alegra, que me faz cantar
A música que me traz lembranças, que me faz sorrir e me faz chorar
A música que me silencia, que me faz exaltar
A música que me faz escrever, que me faz cifrar
A música que me motiva, que me faz tocar
A música que me transforma, que me traz poder
A música que me escolheu, que me faz viver