Tentativa de burlar
Deus me livre de um crime
Eu não quero cometer
Mas se algo me redime
Faço tudo para valer
Não deixo em meu legado
Os meus maiores desvios
Só peço para ser julgado
Por alguém em quem confio
Não precisa ser parente
Quem for dar minha sentença
Mas quem sempre foi presente
Desde os tempos de nascença
Pode até ter sido um amigo
Do meu saudoso pai
Ou alguém muito querido
Jurando que não me trai
Em castelo de influência
Que me julguem os meus pares
Para provar minha inocência
Que se alterem os patamares