Mundo dessagrado

As árvores arrancadas

O dinheiro compra tudo

Mas tudo é nada

A maldição dos mais vivos

Mundo dessagrado

As vísceras à venda

Frígida multidão

Rezas infantis

Mundo desgraçado

As igrejas são mansões

Casas de pecados

Verdadeiros

De espíritos primitivos

Mundo dessagrado

O dinheiro não é apenas papel

O divino é uma estátua

O céu é dos ricos