Voz passiva na voz ativa

Ela pergunta.

Eu pergunto.

Eu elo.

Ela faz pensar.

Eu penso no que dizer.

Eu junto.

Nos perdermos nas dúvidas.

Nos encontramos no caminho.

Nos esquecemos na pergunta.

Ela ri do que não entende.

Eu olho para ela.

Ela devolve o olhar.

Nós, uma tríade:

gerúndio,

particípio e

infinitivo.