DESERTOS DE OUTROS DESERTOS

não há só cegos que não enxergam...

há tantos outros cegos

que se dão ao luxo

de não enxergar

com a nutidez dos seus olhos

um palmo dos seus narizes

compram, vendem e trocam os ares com cores

do seu doce e ledo engano

preferem congelar -se

com seus olhares

em clausuras radicais de não querer ver

enganam-se como tormentos- alimentos vazios do nada.

esparramam-se

por entre caminhos inférteis,

desertos de outros desertos

de acasos como nódoas nodais do nada.

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/06/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6988243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.