Prisão do Amor
Culpado ou inocente
Anjos e demônios
São Incógnitas e respostas
Que não saem da mente
Palavras difíceis de escrever
Olho pra frente não consigo enchergar
Herói ou Bandido
Nem sei mais o que sou
Pra você
Triste apaixonado
De coração magoado
Qual crime cometi
Se tudo que fiz
Foi pra dar certo mas
Deu tudo errado
Não sei de você
Mas tú vive em mim
Não sentes mais prazer
Mas ainda és e sempre será
A Flor mais linda do meu jardim
Fui condenado pelo tribunal da Dor
Talvez julgado por te dar Tanto valor
Mas só tenho o seu olhar gelado
Sem sol e sem calor
Que ainda mais aumenta
O vazio que se transformou
Nas chagas desta prisão do Amor
André Vilas Bôas Santos
25/ 06/ 2020