Você minha vida e o mundo.
Voce chegou de mansinho
Me dizendo:Amor fique no cantinho, só olhando para mim.
E eu fiquei alí, chorei, senti e sofri.
Mas, dali nao saí.
Modificou minha vida, minha comida, meu embiente.
Nao só eu mas a vida de muita gente.
Nao quiz mais nada, nao reclamei, nao exaltei meu nome... só o seu.
Voce me rodopiou a cabeça, fez de minha vida um mar ...
De naos e perdaos, eu pedia perdao por tudo sempre perguntando:
Meu Deus o que fiz de errado? me perdoe seja lá o que for...
Por favor!!
E aqui estou eu, nao só eu, mas, muitos outros na mesma lida da vida.
Esperando pelo grande perdao...
que será o fim da nossa escravidao.
Viva o alcool gel! as mascaras de proteçao, e o perdao que um dia virá.