Orquestra da Natureza
Os pássaros na alvorada
Faz a festa abençoada
Sinfonia consagrada
Das mãos de Deus de grandeza
Despertam-se ao novo dia
Cantam sem ter maestria
Cada um com a voz sadia
ORQUESTRA DA NATUREZA
Belas notas musicais
Entre agudas e graves
Notas limpas naturais
Perfeitas e sem entraves