Vão
O isolado aumenta a solidão,
quer veja o sol ou não.
A esperança enferruja a vida,
quer seja com nós ou não.
Toda a escolha tem problema,
quer queira ou não.
Enquanto a dúvida impõe [sem alívio aos ombros]
a liberdade compõe [não cabe nos ombros].
Sem dúvida...
a melhor resposta é outra...
às vezes pergunta,
noutras um vazio,
sem fim.