SÃO DUAS TAÇAS.

São duas taças brindando e hoje comemorando dois anos de tanto amor,esperei por este dia que me dá muita alegria e contigo sempre estou!espero muitos anos comemorar e sempre as taças brindar dessa grande felicidade,que sei que será pra sempre isso me deixa contente que só no peito cabe, morar este grande amor e seja como for sempre vai existir mesmo que fiquemos distantes vai ser como era antes agora falo pra ti,você é a única na vida te amo sem medida e nunca saio daqui! de perto desse amor que levo pra onde for até se for pra Paris;onde estiver estarei contigo ter esse ombro amigo que só sabes me entender!pois vou te falando que todos estes anos muito vamos comemorar; estarmos num cantinho vamos tomar sempre um vinho e as duas taças brindar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 25/06/2020
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T6988018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.