Tudo é ilusão

No quanto críamos ilusões,

A cada hora fria, cada momento sem emoções,

Tudo é pura ilusão, as múltiplas imagens,

O tempo, o espaço escasso, tudo ilusão...

Meu corpo cansado no leito da saudade,

A ânsia de matar essa sede em verdade,

Pura ilusão da alma que sente,

Do pensar descrente...

Às tantas, são razões em enigmas,

São vibrações do silêncio, são dogmas,

Na mera razão de se perceber (...)

Pois quase tudo é apenas uma ilusão

(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/06/2020
Código do texto: T6988012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.