Ah se não fosse a poesia...
Ah se não fosse você
Para me acompanhar
Nesta triste solidão
Poesia para escrever
Sentimento a declamar
Suspirando de emoção
Poesia que alguém vai ler
Até depois que eu definhar
Ainda existirá essa inspiração
Ah quando eu morrer
Deixo aqui meu chorar
E alegrias do coração...