DELICADEZA
Veludo azul, doce frescor e sutileza
No teu olhar brilho que salva
Tão branda paz, desliza calma
Real fulgor em calmaria de meiga beleza
Teu caminhar, leva o meu olhar ao todo sempre
No teu sorrir, já percebi consentimento
Na tua voz, corre veloz meu pensamento
Teu cheiro em mim, posso sentir, mesmo distante
Sonho feliz com gosto de maçã
Terna beleza, que sacia e cura
Delicadeza de alma boa e pura
Cheiro macio do brilho da manhã
Vento que alivia o tempo e entontece
Sopro acariciante de raríssima brisa
Todo afago que um ente precisa
Toda leveza que um ser merece.