CONVITE
convido-te a dançar...
comigo esses doces passos
no verdadeiro compasso do amor.
onde nesse nosso entrelaço
nos façamos unidos...
igual a espinho e flor.
convido-te a dançar...
nessa bela união ,
onde os nossos corpos se entregarão.
na mais bela sincronia
que dois corpos que se amam...
ousam fazer.
de uma forma única e bonita
nesse balé perfeito...
de amor , desejo e prazer.
15/06/20.
H.S.SILVA