NÃO NASCI POETA
Não nasci poeta,
a poesia foi que encontrou
terreno fértil
em meu coração.
***
Quando nasci nenhum anjo disse:
vai Antonio ser poeta na vida!
Entretanto a vida me fez poeta,
a vida com seus encantos,
a vida com suas desilusões.
***
Um pedaço de poema
seria o suficiente para imortalizar um nome.
Mas o que importa?
Eu não quero a imortalidade do nome,
eu quero a imortalidade da alma.
***
A poesia é a essência da vida
e a vida é a essência de Deus.