Brinda à brilhar.
As folhas secas caiem.
As folhas verdes , duras, perduram.
Não há o caminho pra a felicidade, se não "eu", a felicidade!
Brinda , pelo brilho que faz brilhar.
Pela tarde, brindá à brilhar.
Com o triunfo de por se à brilhar!
Testes, provas, concluem!
Nada prova, distingui Deus , a verdade trouxe em meio dELe.
A liberdade de expressar sentimentos é a minha, mais bela.
Brinda à brilhar.