DO TEMPO

Considerando o tempo infinito
dentro de um cérebro temporal,
há uma dissociação da tábua da memória.
Então, através desses movimentos,
o ser humano vai se tornando esquecido!
Mantém em si as emoções, os sentimentos,
mas estes já não se fazem sensações!


***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987688
Classificação de conteúdo: seguro