CONTEMPLAÇÃO

Toco-te a face
Miro-te nos olhos
Delineio os teus lábios.
     Num átimo do tempo
     Atravesso o portal da beleza!


***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2020
Código do texto: T6987669
Classificação de conteúdo: seguro