A dama e o cavalheiro

Um encontro

Uma flor

Um sorriso

Uma dúvida

Uma aproximação

O cheiro do campo

Uma oferta

O brilho do sol

Dois nomes no espelho da visão

Afago no olhar

Fazendo votos de união

Amigos de pão

Perdidos no horizonte

Sem pensar na hora do tempo

Divino encontro

Submisso olhar

A voz do vento

Faz a dama e o cavalheiro apaixonar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2020
Código do texto: T6987664
Classificação de conteúdo: seguro