Rascunho
É preciso que você cante comigo
E depois me deixe ir
Pois é ruim cantar sozinho
Mas depois necessito partir
É preciso que você me abrace
E sinta meu coração de homem
Não sou valente, nem valete
Sou uma carta escrita por um desesperado
É preciso que você me acuda
Com suas mãos de sentir música
E depois bem depois quase noite
Que entenda meu sono, meu sonho
É preciso que andemos juntos
Pelos infinitos do mundo
Que sejamos cumplices
De nossas felicidades
É preciso que você cante comigo
Qualquer canção de chuva e vento
Que rascunhemos nossas vida no tempo
Milton Oliveira
25jun/2020