A COISA MAIS PRECIOSA

A COISA MAIS PRECIOSA

porque a vida é feita de pequenas histórias

Raymundo Cortizo Perez

Não posso dizer em inglês

que te amo,

essa é a única coisa preciosa que possuo.

Não quero estar em Harvard falando em inglês

com aquela loira nojenta,

falar em inglês that the smell of it

hurts my nose

(que o aroma dela fere o meu olfato).

Quero estar bem pertinho de ti,

sentindo a carícia suave de sua mão

que acaricia o meu rosto, a barba...

enquanto a outra mão suavemente me acaricia

o pênis. Afora isso,

é uma má digestão tanto do leite quanto do pão,

portanto, prefiro os teus seios.

-------------------------------------

VISITE O BLOG

https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com

wattapad.com/user/raymundocortizoperezfilho

Raymundo Cortizo Perez
Enviado por Raymundo Cortizo Perez em 25/06/2020
Código do texto: T6987631
Classificação de conteúdo: seguro