Falando de números

Um seis

outro quatro

vem o dez

sobra o nove

falando do quinze

tem a honra do quatro que retira dez,

vem um fracionado de quatro

esquecemos o nove que despreza o quinze

Estou entalado de números

vamos para as raízes

resultados sombrios e totalmente possível

Com sessenta anos não tenho tempo para pensar na exatidão dos números e nem de frações. Quero é amar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2020
Código do texto: T6987629
Classificação de conteúdo: seguro