Das cinzas apagadas, renasço em labaredas

O dia nasceu moreno

Acendi meus passos

Chamei para me guiar, a sabedoria

Abandonado durante minha idade

Deitado em palhas

Percebi o tempo aproximar

Lembrei o aviso celeste

O fogo deixou cinzas

Das cinzas apagadas, renasci em labaredas

Corri contra as nuvens

Parti carregado pela esperança

Aproximei do meu futuro

Pedi socorro

Esqueci as labaredas

Espalhei as cinzas apagadas

Cultivei a esperança que me restou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2020
Código do texto: T6987602
Classificação de conteúdo: seguro