Los Anónimos, Los abandonados y su ejemplo Pássaros humanos

Voando sem rumo procurando alimento

Sem voz, apenas pios de vida

Ouvindo não como prova de ajuda

Alimentando com a esperança

O dia nasce moreno

Sem saber o caminho

Com passos de desânimo

Espera uma voz amiga

Chama para guiar sua sabedoria

A persistência vence a dúvida

Com o fruto do campo

Alimenta a alma e a esperança

Anônimos e abandonados com exemplos para doar

Levam a vida que não quer levar

Com mãos estendidas, ainda oferece a força para o trabalho

Levantam paredes, entre muros não podem entrar

Homens, mulheres, crianças que nascem como todos nascem

Respiram o ar que todos respiram

Aprendem com os ouvidos, pelos exemplos

Falam como sábios que o poder permite

Homens pássaros

Vagalumes que iluminam na escuridão

Homens caminhantes

Carregam fardos que o tempo produz

Homens formigas

Trabalhadores da terra, fazendo suas moradas

Homens zumbis

Dormindo em colchões de folhas das plantas

Homens animais

Aprendendo com os exemplos daqueles que já partiram

Homens anônimos e abandonados

Sabem que o mundo existe, mas apenas o sol, o ar e o tempo podem dividir sem cobranças.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2020
Código do texto: T6987600
Classificação de conteúdo: seguro