"Tudo Por Amor" = HumorAmor=

Hoje, juro, eu acordei
Com vontade de poetar
Para minha cama voltei
Mandei a vontade pastar

Abracei a minha amada
Que dormia gostosamente
Na orelha dei uma dentada
Acordando-a suavemente

Mais romântico me queria
Preferia beijos à mordida
Mas é que fome eu sentia
E orelha parece comida

Pedi, carinhoso, o perdão
Ela não quis me perdoar
Se lhe desse café com pão
No caso ainda iria pensar

Corri depressa à cozinha
Em busca de uma bandeja
Caprichei qualquer coisinha:
“Agora sim, ela me beija...”

Voltei pra cama correndo
Pressuroso, bandeja na mão
Transando já estava me vendo
Certo de ganhar seu perdão

Entrei no quarto, apressado
Não percebi o tapetinho
Um de meus pés enroscado
E caiu nela café quentinho

Claro que não tive o perdão
O romantismo foi embora
O que eu ouvi de palavrão
Até santo de pedra cora...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T698760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.