Quando a ironia é o único argumento

Estou só!

A justiça?

Justiça?

Que justiça? Onde?

Não consigo enxergar

Há?

Onde está?

Ah! sei...

Lá no planalto central

Geral?

Ah! isso não...

Só para a elite partidária

Poder e Sanha, Deve Baldiar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2020
Código do texto: T6987599
Classificação de conteúdo: seguro