Se você quiser ainda dá tempo
            de fazer travesseiro dos meus braços
             Fincar reza em todo cansaço
              Solver arco-iris mar a dentro

               Se você quiser não terei mais febre
                em noites de lua
               Aposento-me, despoemo  a alma e
                entregarei saudades ao primeiro carteiro
               desapressado que aparecer

               E feito pastora zelosa vou pro campo com você
               Cuidar dos carneiros
               Ouvir maritácas, tico-tico, cachoeiras e cipó prata.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.