PÉ D'ÁGUA
 
Caiu um pé d’água
E ele procurava entender
Como seria esse tal pé.
Sendo de água, qual sapato usaria?
Descalço o pé, talvez se diluiria.

Cadarços encharcados
Pé sem pegada
Que nada deixa no caminho
Pé d’água,
Mais um para o redemoinho.
Pisando no fogo
Cheira água molhada
Pisando no verde
Faz caminhos de formiga
Derruba mata inimiga

Pé d’água
Uma enxurrada!!
Encurralada num quase nada.
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 25/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6987544
Classificação de conteúdo: seguro