CACOS
 
Tanta flecha torta
Rumando sem direção,
Festas de não ter nada a fazer.

Liberações de ações
Vertigens racionais.
Povo que se azara...

Versos, toques ou não
A simples troca de letras
Não significa a intenção.

Realidades comuns, verdades incomuns
Ideias vertentes...
Calos nos pés dessa gente.

Simples erradas definições
Imagens seladas,
Braços que se cruzam
No momento incerto.

São cacos

São como as mentes
Que sentem depois que sabem,
Amores mecânicos...

Falta de um nada por tudo,
Mas a festa prevalece sobretudo
Com o suor cheiroso ou não...
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 25/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6987539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.