SOB O SIGNO DA BRUMA

bruma se fez

em minhas paisagens

internas

envoltório

de dúvidas

na manhã nascente

fuligem

do futuro iminente

do próximo passo

da própria sorte

atravesso o limite

de um território

de incertezas

alma devastada

corpo exposto

ao vento

sou forte

não choro

lamento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/06/2020
Código do texto: T6987519
Classificação de conteúdo: seguro