FALECIMENTO DE UMA AMIGA

FALECIMENTO DE UMA AMIGA

Recebi uma notícia triste

Que uma amiga antiga faleceu

Fiquei muito triste

Com o que aconteceu

Tantas coisas tristes acontece

Ainda bem que tem

Notícias boas também

Que equilibra as notícias triste

A vida é assim mesmo

Um dia notícias boas

Outra notícia ruim

Temos só que pensar nas boas

Tudo na vida é possível

Mas Deus sempre está no controle

Só cai uma folha

Com a permissão dele

Viver a vida com satisfação

Pedir sempre a Deus proteção

Nos livrando de todo mal

Firme sempre em oração

Antonio Lima

22-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/06/2020
Código do texto: T6987490
Classificação de conteúdo: seguro