ESTA ESCRITO NAS ESTRELAS

ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

Está escrito nas estrelas,

Que o amor vence todas as barreiras,

Quando você se encontra...

Com o olhar brilhante de uma criança,

Com seu sorriso inocente e cintilante,

Quando um cãozinho corre para você,

Com uma alegria verdadeira,

A natureza vibra ao seu redor,

As cores iluminam os cenários,

Seu coração vibra com Amor,

Repleto de Louvor e Gratidão.

MDLUZ