ENAMORADOS.(Dia doa namorados)
Enamorados.
O dia amanheceu tão lindo
Acordei-me com você sorrindo
Feliz por está ao meu lado.
Parecia uma manhã de domingo
Com o sol a nossa frente se abrindo
Aquecendo os casais abraçados.
E da rotina nós fomos fugindo
Abrimos à porta e logo saímos
Como dois enamorados.
Te roubei um beijo, como menino
Acendendo nas chamas do destino
Feito amante apaixonado.
Numa praça, logo nos sentamos
E as crianças brincando
E corriam sem parar.
O pipoqueiro assistia eu te beijar
Com os teus cabelos me afagando
No coreto, a bandinha ia tocando
Uma canção que fiz pra te ofertar.
A tua face, a tua boca com o teu olhar
E no meu ouvido, tua voz me sussurrando
Dois namorados aos beijos se amando
E conjugando, o presente de o verbo amar.
Amiraldo Patriota
12 de junho. Dia dedicado aos NAMORADOS.