Despertando o Pajeú. (Relógios da torre da igreja)

DESPERTANDO O PAJEÚ

(Torre da igreja de Itapetim)

Quatro relógios lá no alto

Indicam a hora certa

Na madrugada nos desperta

Ditando o tempo exato

Tem um relógio de cada lado

Na imensidão do céu azul

Dois apontam para o Norte e para o Sul

O terceiro para o Leste

O quarto aponta para o Oeste

Onde nasce o Pajéú.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 25/06/2020
Código do texto: T6987414
Classificação de conteúdo: seguro