SAUDADE
Quando ávida e audaz
A saudade invade
Decerto o saber se esconde
A melancolia revela-se
Somando-se a solidão
Insana e enternecida
O tempo pregresso ressurge
Na imagem, no sonho
Notas musicais
Murmúrios e versos
Fazendo morada
Dengosa e inclemente
Distante da harmonia
Vivendo de nostalgia