Noites de São João
Criança, eu corria e soltava fogos
Matutinho dançando no pátio da escola primária
Dividi alegrias da festa com o querido amigo Gilmar
Enquanto girava na grande roda o calor do baião
Maria Gorda vendendo tapioca e espetinho
No Parque de Exposição
Floresta dos Navios vivendo seus tempos de glória
Seguindo o ritmo de Luiz e Genival tocando o baião
Eu vendo a Quadrilha na Rua Jaciara
Enchendo de alegria e beleza meus olhos
A menina matuta dançava seu charme
E eu sentado na beira do Arraiá ouvindo o baião
Como fui feliz "lá no Bodocongó"
Naquela noite friinha com a chuva caindo
Meu peito pulando na minha alegria
De ter aprendido dançar com Aninha o baião
Na Casa Grande dos Lundgrens
Dancei uma Ciranda na festa bonita
Alegria de ver uns amigos de Escola
Eu já crescido e com filhas dancei novamente baião
Memórias que trago no peito saudoso
Momentos de alegria e felicidade geral
Comidas típicas do grande folguedo
Doces momentos de festa cantando e dançando baião