PÓS PANDEMIA
PÓS PANDEMIA
Ensejo
Encher de beijos
Sem embaraço
Distribuir abraços
Curtir sem prejuízo
Belos sorrisos
Sentar lado a lado
Sem ficar assustado
Ver na plenitude
Narizes, bocas
Em habitude
Respirar livre
Sem pensar em queda-livre
Enfim desmascarado
Voltar a ter vida
Com significado