Encontrei vida
... e eu nem falei naqueles dias
minha poesia
isenta da morte beirando a esquina
não pensei na poesia
que estava na brecha do tempo
se esgueirando a me buscar
nem falei na poesia
esquecida entre os dentes
cuspida na pia com meus hábitos matinais
não falei da poesia revoada
entre as folhas do juízo
perdendo o fio de imagens reais
fiz-me um abandono de caos
olhei as vidas passando na tela
fazendo contato mostrando que há mais
construí no peito alicerce poesia
descrevendo paixões e cantando rimas
dela retirei existência, nela encontrei vida