CORRUPIO
és a brisa que trespassa
e enche a matéria
com gotículas de frescor
em duche de sentidos
és o vento que sopra
nas ruas vermelhas
nutrindo os recantos
todos os espaços
onde há fome de ti
és a tempestade que tomba
as barreiras do futuro
povoando de sonhos
o âmago aberto
às rajadas de ti
és o tornado imponente
em doce corrupio
que a cada instante
me faz girar em torno ti
2020. jun, 25